наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Бефстроганов с паприкой

Состав:

  • 500 грамм филе телятины.
  • 100 грамм сливочного масла.
  • 1 луковица.
  • 1 столовая ложка муки.
  • 125 миллиграмм сметаны.
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • Пол стакана говяжьего бульона.
  • 1 чайная ложка сладкой паприки в порошке, перец, соль.
Приготовление:
Мясо нужно вымыть холодной водой, подсушить и нарезать соломой. После чего посыпать мукой с обеих сторон, поперчить и посолить. Очищаем лук и мелко режем или трем на терке. Его нужно обжарить в одной тритий сливочного масла, добавляем туда томатную пасту, мешаем и жарим на маленьком огне еще две минуты. Масло, которое осталось, разогреваем на второй сковороде и жарим на ней мясо на протяжении пяти минут. Затем доливаем бульон, добавляем лук с томатной пастой и тушим на маленьком огне пятнадцать-двадцать минут. Ближе к концу добавляем сметану с паприкой, солим, перчим и хорошо размешиваем. В качестве гарнира к такому мясу подойдет картофель, гречневая каша или рис.  
Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.