наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Налистниковый пирог

Состав:
Для налистников:

  • Полтора стакана муки.
  • 3 яйца.
  • 2 стакана молока.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • Соль.
Для начинки:
  • 1 стакан отварного риса.
  • 400 грамм рыбного филе.
  • 1 луковица.
  • 2 столовые ложки маргарина.
  • 2 столовые ложки муки.
  • Зелень, перец, соль.
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Пол стакана масла.
  • 1 яйцо.
Приготовление:
Для начала приготовьте налистники. Рыбу нужно залить водой, приправить и тушить, пока она не станет мягкой. Затем охладите и нарежьте небольшими кусочками. Дальше обжарьте в сливочном масле мелко нарезанный лук, муку нужно подсушить на сковороде без масла. После чего смешайте ее с луком и разведите отваром с рыбы. Доведите до кипения, помешивая. Полученный соус смешайте с рисом, рыбой и измельченной зеленью. Смажьте форму жиром и посыпьте сухарями. На дно формы положите налистник, потом выложите слой фарша и накройте налистником и так далее. Затем взбейте яйцо с молоком и залейте получившейся смесью налистники. Добавьте туда столовую ложку растопленного масла и положите в духовку при температуре 220 градусов. Выпекать нужно около двадцати минут. Готовый торт нарежьте порциями и посыпьте зеленью.
Совет. Для такого пирога рыбу лучше выбрать такую, которая не имеет резкого запаха. Например, судак.

 

Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.