наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Рыба с овощами

Состав:

  • 1 килограмм филе трески
  • 1 яйцо
  • Три столовых ложки молока
  • Пол стакана муки, розмарин
  • 200 грамм свежих шампиньонов, лук
  • 2 помидора
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Растительное мало
  • Укроп, соль, перец, петрушка
Приготовление:
Очищаем лук, вымываем и нарезаем тонкими кольцами, помидоры режим четвертинками. Грибы нужно очистить, нарезать любым удобным способом и обжарить в сливочном масле. К шампиньонам добавляем лук, помидоры и продолжаем тушить несколько минут.
Затем приступаем к рыбному филе. Его нужно хорошо вымыть, просушить, поперчить, посолить и посыпать розмарином, после чего ставим его в холодное место на 2-3 часа, чтобы оно приобрело аромат.
Когда филе уже выстоится, каждый его кусочек нужно окунуть сначала в муку, а потом в яйца, взбитые с молоком. Рыба обжаривается в растительном масле до золотистой корочки. К столу подается с овощами.

 

Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.