наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Торт «Зебра»

Состав:

  • 200 грамм муки
  • 4 яйца
  • 100 грамм измельченных орехов
  • 150 грамм сахара
  • 1 столовая ложка какао
  • Пакетик ванильного сахара
  • Чайная ложка пекарского порошка
  • Треть стакана молока
  • Панировочные сухари
Приготовление:
Орехи смешиваются с ванилином, сахаром, пекарским порошком и мукой. Потом добавьте туда желток, молоко и хорошо все это разотрите. Полученную массу разделите на две ровных части. Одну из них смешайте с какао, а другую - с одной столовой ложкой муки.
Белки нужно взбить до образования пены. Потом разделите пополам и отдельно по очереди смешайте светлое и темное тесто с белками.
Для выпекания возьмите узкую форму, смажьте ее жиром и посыпьте панировочными сухарями. Наполнять ее следует поочередно светлым и темным тестом. Слой светлого теста, слой темного и т.д. Выпекать нужно при температуре 180 градусов на протяжении 50 минут.

 

Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.