наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Творожный пирог

Состав:

  • Два стакана муки
  • Четыре яйца
  • Три-четыре пачки маргарина
  • 250 грамм сахара
  • 6 столовых ложек какао
  • 10 столовых ложек воды
  • 2 чайной ложки пекарского порошка
Для творожной массы:
  • 300 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 3 столовых ложки сметаны
  • 4 столовых ложки сахара
Приготовление:
Сахар и маргарин нужно растопить на маленьком огне. Потом добавляем туда какао, 6 столовых ложек воды и охлаждаем. Желтки сначала нужно смешать с мукой, пекарским порошком, а потом с остатком воды и приготовленной массой.
Добавляете взбитые белки и осторожно перемешиваете. Потом смешайте все ингредиенты для начинки.
Для выпекания возьмите плоскую форму и смажьте ее жиром. Затем выложите в нее тесто и разровняйте его поверхность.
Наверх выложите творожную массу и засовывайте в духовку с температурой около 200 градусов. Выпекать нужно около 50 минут. По окончанию готовое блюдо охладите, и при помощи кулинарного шприца украсьте взбитой сметаной.
Для украшения также можно использовать готовые сливки, свежие фрукты. Такой пирог подается охлажденным. Особо вкусным он будет с черным кофе или молочным коктейлем.

 

Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.