наша продукция
категории
%D: %d %M. %y
Яндекс.Погода

Запеченный кролик под миндальным соусом. Тортилья с колбасой и фасолью.

Запеченный кролик под миндальным соусом.
На четыре порции необходимо:
- тушка потрошенного кролика (около 1,5 кг);
- перец;
- две стол. ложки муки;
- соль;
- пучок мелко порезанной петрушки;
- четыре луковицы;
- по щепотке гвоздики и молотой корицы;
- четыре чесночных зубчика;
- пара помидор;
- полкилограмма картофеля;
- 50 г масла сливочного;
- 150 мл белого вина;
- сто грамм миндальных очищенных орехов;
- 200 мл бульона (лучше из кубика);
- 150 мл молока.
Приготовление.
Разделываем кроличью тушку на куски, солим их и перчим, обваливаем в муке. После обжариваем в масле и выкладываем из сковороды. Чистим картофель, разрезаем на пополам, обжариваем в оставшемся жире. Мелко рубим чеснок, лук. Помидоры очищаем от кожицы и режем их дольками. Посыпаем картофель чесноком, пряностями, петрушкой и миндалем. Выкладываем помидоры, вливаем бульон, вино и молоко. Готовим соус до кипения. После выкладываем в форму для запекания куски обжаренного кролика и овощи. Заливаем миндальным соусом и запекаем в духовке (180 градусов) в течение 45 минут.

Тортилья с колбасой и фасолью.

Для четырех порций необходимо;
- пучок зеленого лука;
- перец;
- два помидора;
- соль;
- 70 мл масла оливкового;
- по веточке майорана и тимьяна;
- пятьсот грамм крупной консервированной фасоли;
- десять яиц;
- сто грамм салями;
- пучок петрушки;
- пара чесночных зубчиков.

Способ приготовления.
Помидоры режем мелкими кубиками. Лук рубим, пассируем в масле в течение нескольких минут. Добавляем фасоль и помидоры, тушим еще восемь минут. Очищаем колбасу и режем ее тоненькими кружочками. Зелень и чеснок мелко рубим. Все это выкладываем в сковороду и тушим вместе с овощами в течение трех минут. Взбиваем яйца, перчим их и солим, заливаем овощи и колбасу. Все хорошенько перемешиваем. Прожариваем тортилью до готовности с обеих сторон. После выкладываем и разрезаем на четвертушки. Для подачи на стол украшаем зеленью.

Новости
07 Апр
2012
Открытие новой рубрики: "Советы и рецепты". В рубрике будут публиковаться советы по выбору и уходу за посудой, оригинальные рецепты и прочая полезная информация.
08 Мар
2012
С праздником 8-е Марта! Дорогие женщины, всего вам хорошего и позитивного в новом году.